quinta-feira, 19 de novembro de 2020
COXINHA COM MASSA DE FRANGO
Ingredientes
6 colheres (sopa) de óleo
3 peitos de frango moídos
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo, o frango, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
Junte o creme de leite e a farinha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Coloque em uma superfície fria e deixe esfriar.
Abra porções da massa na mão, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando as coxinhas.
Passe pelo ovo, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
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