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quinta-feira, 19 de novembro de 2020

COXINHA COM MASSA DE FRANGO

Ingredientes 6 colheres (sopa) de óleo 3 peitos de frango moídos Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de catupiry Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Leve uma panela ao fogo médio com o óleo, o frango, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Junte o creme de leite e a farinha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície fria e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando as coxinhas. Passe pelo ovo, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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