Páginas

domingo, 1 de novembro de 2020

PÃO DE QUEIJO NORDESTINO

Ingredientes 3 copos (americano) de polvilho doce 3 ovos grandes 3 copos (americano) de queijo minas ralado 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher 1 copo americano bem cheio de leite 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 colher (chá) rasa de sal Modo de preparo Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o sal e bata bem por 5 minutos. Despeje em uma vasilha grande e acrescente aos ingredientes de liquidificador o polvilho e o queijo. Mexa bem. Acrescente o fermento em pó e mexa bem. Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto. Não se deve usar tabuleiro ou outras formas que não a redonda, que deixa a massa como o formato da letra o, com um buraco no meio. Se a forma for teflonada será melhor para tirar o pão depois de assado. Unte a forma, colocar a mistura e pôr para assar em forno médio 180ºc durante 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário