domingo, 1 de novembro de 2020
PÃO DE QUEIJO NORDESTINO
Ingredientes
3 copos (americano) de polvilho doce
3 ovos grandes
3 copos (americano) de queijo minas ralado
1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher
1 copo americano bem cheio de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o sal e bata bem por 5 minutos.
Despeje em uma vasilha grande e acrescente aos ingredientes de liquidificador o polvilho e o queijo.
Mexa bem.
Acrescente o fermento em pó e mexa bem.
Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto.
Não se deve usar tabuleiro ou outras formas que não a redonda, que deixa a massa como o formato da letra o, com um buraco no meio.
Se a forma for teflonada será melhor para tirar o pão depois de assado.
Unte a forma, colocar a mistura e pôr para assar em forno médio 180ºc durante 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário