Páginas

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

BOLO RAPIDINHO


Ingredientes
Massa
•1 lata de leite condensado
•4 ovos
•1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga por 2 minutos, em velocidade alta.
•Reserve.
•Na vasilha da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
•Bata por 4 minutos em velocidade alta.
•Despeje a massa obtida numa assadeira redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha.
•Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 a 25 minutos.
•Desenforme o bolo morno sobre um prato redondo e faça o glacê: peneire o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena e misture o suco de limão rapidamente.
•Espalhe o glacê sobre o bolo e espere que endureça para servir.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário