Páginas

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

CAMARÃO NA MORANGA

Ingredientes
1 moranga pequena
600 g de camarão médio
2 colheres de sopa de azeite
1 dentes de alho
1 cebola
3 tomates sem sementes
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de catchup (opcional)
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal, as 2 colheres de sopa de catchup, e desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem, e por último adicione o requeijão (pode ser espalhado dentro da moranga reservada), depois basta despejar o creme de camarão nela

Nenhum comentário:

Postar um comentário