Páginas

domingo, 2 de novembro de 2014

TIRAMISÚ


Ingredientes:
•Palitos de Champanhe - 400gr
•Ovos - 6
•Açúcar - 120gr
•Mascarpone - 500gr
•Cacau - A gosto para polvilhar
•Café - O necessário
Instruções:
•Começas por fazer o creme, separa as claras das gemas, mistura o açúcar com as gemas até obteres um creme suave.
•Agora vais juntar o creme mascarpone e bater mesmo bem.

•Bate as claras em castelo e junta com a restante mistura, até obteres um creme suave e saboroso.
•Agora vamos montar o tiramisú, vais preparar uma travessa funda onde vais montar tudo, vais fazer umas chávenas de café escuro e põe numa tigela
•Põe uma camada do creme, polvilha com bastante cacau em pó depois passa cada palito pelo café até ficar embebido e dispõe uma camada de palitos por cima, repete o processo até não teres mais, dependendo da travessa pode ser 2 camadas ou 3.
•Cobre por fim com creme e polvilha com cacau, leva ao frigorífico umas horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário