Páginas

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

ARROZ COM AMÊNDOAS

Ingredientes
•2 xícaras de arroz
•1 cebola ralada
•3 dentes de alho amassado
•Azeite ou óleo de soja
•25 g de amêndoas
•Manteiga para fritar
Modo de Preparo
1.Lave o arroz e deixe escorrer até secar
2.Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar
3.Coloque o arroz, frite um pouco
4.Acrescente o sal e 4 xícaras (chá) de água
5.Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar macia
6.Coloque as amêndoas cruas e com casca em água quente, deixe ferver por cerca de 3 minutos, retire do fogo
7.Descasque as amêndoas
8.Com uma faca, corte-as no comprimento
9.Aqueça a manteiga, acrescente as amêndoas e mexa até dourar
10.Retire do fogo, misture metade do arroz já pronto e a outra metade arrume por cima do arroz já na travessa
Salpique salsa desidratada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário