Páginas

sábado, 20 de dezembro de 2014

BOLO DE NATAL LIGHT

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de margarina light
• 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
• 1/2 xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) de leite de coco light
• 1 xícara (chá) de uvas passa
• 1 xícara (chá) de frutas secas
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 ovos
Modo de Fazer:
Deixe o forno previamente ligado na temperatura de 180 graus.
Enquanto isso bata em uma batedeira: as gemas, a margarina light e o fermento até que vire um creme.
Acrescente aos poucos o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco e a farinha de trigo, devagar e mexendo sempre para não empelotar e até virar uma massa homogênea.
Acrescente as uvas passa, as frutas secas e o coco ralado e reserve.
Com a batedeira limpa e seca, bata as claras em neve e depois acrescente à massa reservada, misturando bem. Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa.
Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou insira um palito e se este estiver seco, está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário