Páginas

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

ROSCA DA VOVÓ

Ingredientes
•1kg de farinha de trigo
•2envelopes de fermento biológico
•2 ovos
•3 copos de leite
•1 e ½ copo de açúcar
•1 copo de óleo de soja
•1 pitada de sal
Modo de preparo
1.Numa vasilha grande peneire a farinha, misture o fermento e reserve.
2.No liquidificar coloque os ovos, 1 copo de açúcar, 2 copos de leite morno e o sal, bata por uns 3 minutos e despeje na farinha.
3.Misture bem e acrescente o óleo, mexendo até a massa se soltar da vasilha.
4.Enrole em formato de tranças, coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.
5.Para a calda é só deixar 1 copo de leite ferver com ½ copo de açúcar até engrossar.
6.Depois de assada, passe a calda por cima com um pincel.




Nenhum comentário:

Postar um comentário