Páginas

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

COPINHO DUO

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 caixa de creme de leite (200g)
•Raspas de chocolate e raspas de casca de limão para decorar
Mousse
•1 lata de leite condensado
•1/2 xícara (chá) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
•Para a mousse, misture o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
•Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
•Leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
•Misture o creme de leite e deixe esfriar.
•Distribua entre copinhos, preenchendo até a metade e complete com a mousse.
•Decore com raspas de chocolate e limão.
•Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário