Páginas

domingo, 28 de dezembro de 2014

PUDIM DE PASSAS AO RUM

Ingredientes
•1 litro de leite
•5 colheres (sopa) de maisena
•4 gemas
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
•1/2 xícara (chá) de rum
•Cobertura para sorvete sabor caramelo para acompanhar

Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, leve o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado, mexendo, até engrossar.
•Retire do fogo, adicione o creme de leite, a uva passa, o rum e misture.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desinforme e sirva com a cobertura para sorvete.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário