Páginas

sábado, 20 de dezembro de 2014

PANETONE RECHEADO COM GANACHE DE IOGURTE

Ingredientes
•300g de chocolate meio amargo cortado em cubos
•1 pote de iogurte desnatado
•½ xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, passas, ameixa)
•½ xícara (chá) de nozes picadas
•1 panetone (500g)
Modo de preparo
•Em banho-maria ou forno de micro-ondas, derreta o chocolate.
•Junte o iogurte, mexendo, até formar um creme liso.
•Acrescente as nozes e as frutas secas, misture bem.
•Reserve.
•Corte a tampa do panetone.
•Retire o miolo do panetone e pique.
•Junte o panetone picado ao creme de chocolate com iogurte.
•Preencha o “buraco” do panetone com o creme preparado, tampe o panettone e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário