Páginas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

BOLO SALGADO DE ATUM AO ALHO

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho fatiados
•Suco de 1/2 limão
•3 latas de atum sólido escorrido
•1/2 xícara (chá) de salsa picada (reserve uma porção para decorar)
•1 pacote de pão de fôrma sem casca
•3 xícaras (chá) de maionese (reserve uma porção para decorar)
•3 tomates fatiados
•Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho rapidamente.
•Retire do fogo, adicione o limão, o atum, a salsa e misture.
•Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de maionese, de recheio de atum e de tomates, terminando em pão.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desinforme, espalhe a maionese reservada, decore com azeitonas, a salsa reservada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário