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quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

CAMARÃO DISFARÇADO

Ingredientes
•600 gramas de camarões, sem casca mas com a calda
•1 dente de alho amassado
•1 colher (café) de louro em pó
•Sal a gosto
•360 gramas de farinha de trigo
•60 gramas de margarina culinária
•720 ml de água fervente
•400 gramas de queijo cremoso
•2 ovos batidos
•Farinha de rosca
•Óleo
Modo de Preparo
1.Tempere os camarões com o sal, o alho e o louro.
2.Cozinhe por 5 minutos, os camarões na água, ou até que fiquem rosados.
3.Retire os camarões. Reserve.
4.Na água do cozimento, adicione a margarina e deixe ferver.
5.Acrescente de uma só vez, a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que desprenda da panela.
6.Retire e deixe a massa esfriar.
7.Sove bem a massa para que fique lisa para trabalhar.
8.Abra pequena porção de massa, recheie com uma pequena porção de queijo e um camarão com a calda para fora.
9.Passe pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
10.Frite aos poucos em óleo quente.
11.Coloque sobre papel toalha.
12.Retire, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.

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