Páginas

domingo, 28 de dezembro de 2014

PUDIM GELADO DE LIMÃO

Ingredientes
•1 pacote de gelatina em pó sabor limão
•1/2 xícara (chá) de água quente
•1/2 lata de leite condensado
•1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de creme de leite
•Raspas de casca de limão para polvilhar
Cobertura
•1/2 lata de leite condensado
•1/3 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
•Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
•No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
•Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
•Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco.
•Desinforme o pudim, regue com a calda e polvilhe com raspas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário