Páginas

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

BOLO LEVE SALGADO

Ingredientes
2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
•1 pacote de pão de fôrma integral
•2 xícaras (chá) de peito de peru picado
•2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
•1 pepino japonês picado
•1Cenoura ralada e pepino ralado para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o iogurte, o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e sal até formar um creme.
•Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de iogurte, de peito de peru, de queijo de minas e de pepino, terminando em pão e creme.
•Decore com cenoura e pepino e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário