Páginas

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

PALETA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes
•½ lata de leite condensado
•300 gramas de morango
•Suco de ½ limão
•½ xícara (chá) de água
•1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo
1.Reserve o leite condensado.
2.No liquidificador, coloque os demais ingredientes e bata até homogeneizar.
3.Retire e distribua a mistura na forma escolhida reservando um pouco na geladeira.
4.Leve ao freezer ou congelador até quase congelar por completo.
5.Retire do freezer e escorra o sorvete derretido.
6.Nas cavidades, preencha quase até a borda com leite condensado.
7.Complete com o creme de morango.
8.Leve ao freezer até quase endurecer e coloque os palitos.
9.Leve ao freezer ou congelador por 6 horas ou até que endureça por completo.
As paletas poderão ser recheadas com: doce de leite, geleia, creme de avelã, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário