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terça-feira, 2 de dezembro de 2014

RABANADA DE FORNO DIET

Ingredientes
•1 bisnaga de pão para rabanada
•1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
•1 ovo, de preferência orgânico
•1 clara, de preferência orgânica
•2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
•Canela em pó
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.
•Misture bem.
•Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.
•Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.
•Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.
•Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.
•Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções

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