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sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

FRANGO CREMOSO COM BATATA PALHA

Ingredientes
Base
•1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
•Azeite de oliva o suficiente para refogar
•1 cebola pequena ralada
•3 dentes de alho amassados
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•2 colheres de salsa picada
•1 sachê de tempero para Frango
•Sal se necessário
•1/2 lata de milho verde
•1 lata de ervilha
•2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
•1 tomate sem pele e sem sementes picado
•100g de queijo tipo muçarela ralada
Cobertura
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 pitada de sal
•½ lata de milho verde
•1 copo de requeijão
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de amido de milho
•3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
•Batata palha para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem.
•Acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.
•Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Mozzarella e reserve.
•Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos.
•Acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.
•Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.
•Retire e cubra com batatas palha.

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