Páginas

domingo, 28 de dezembro de 2014

MANJAR DE PÊSSEGO

Ingredientes
•8 colheres (sopa) de maisena
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•1 lata de pêssego em calda picado (reseve a calda)
Modo de preparo
•Em uma panela grande, dissolva a maisena no leite e acrescente o leite condensado.
•Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
•Acrescente metade do pêssego em cubos e misture.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água.
•Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
•No liquidificador, bata o restante do pêssego.
•Despeje a calda reservada, aos poucos, até obter o ponto desejado.
•Desinforme o manjar, regue com a calda e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário