Páginas

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA

Ingredientes
•1 Unidades cenoura pequena ralada no ralo grosso
•3 Colheres de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
•1/2 Xícaras aveia em flocos
•2 Colheres de sopa uva passa sem sementes
•1 Colheres de sopa salsinha
•1/2 Colheres de chá sal
•4 Unidades salmão
•1 Colheres de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
Modo de preparo
FAROFA
•1.Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
•2.Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL pro.activ, misture até derreter.
•3.Junte a aveia e misture.
•4.Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
•5.Reserve.
Peixe
•1.Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
•2.Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
•3.Coloque o salmão em uma travessa.
•4.Sirva em seguida com a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário