Páginas

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

SALMÃO E CAMARÃO ASSADO NO FORNO COM LEGUMES

Ingredientes
•4.8 kg de filé de salmão (cortado em porções de 200g cada)
•2kg de camarões VG (sem cabeça e sem casca)
•Tempero misto moído (cominho, pimenta-do-reino, manjericão, salsinha, semente de coentro, cebolinha)
•Temperos a gosto. Sugestão: couve flor, brócolis, mini cenouras
•6 limões Sicilianos
•2 taças de vinho branco seco
•8 dentes de alho (triturado)
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Tempere o peixe e camarões com o alho triturado e o tempero misto.
•Regue com o vinho branco e deixe em uma assadeira coberta por folha de alumínio.
•Preaqueça o forno em 180 graus.
•Coloque uma panela com água abundante salgada e deixe ferver.
•Insira o peixe e camarões no forno e asse por 30 minutos
•Cozinhe os legumes na seguinte ordem: primeiro a cenoura. Depois de 8 minutos a couve flor.
•Após 5 minutos entre com os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos.
•Escorra e reserve.
•Retire o peixe e camarões do forno, faça uma mistura de 250 ml de azeite com 100ml de sumo de limão, sal a gosto e pimenta do reino e regue o peixe assado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário