Páginas

domingo, 14 de dezembro de 2014

MAIONESE DE LEGUMES

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
•1 e ½ xícara (chá) de cenoura descascada em cubos
•1 e ½ xícara (chá) de vagem fatiada
•2 xícaras (chá) de maionese
•1 lata de ervilha escorrida
•4 ovos cozidos picados
•Cheiro verde picado a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo alto, uma panela grande com água temperada com sal.
2.Deixe ferver.
3.Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
4.Acrescente a batata e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5.Por último, adicione a vagem e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos al dente.
6.Retire, escorra e passe por água corrente para cortar o cozimento.
7.Coloque em uma saladeira, adicione os ovos, a maionese, a ervilha, a pimenta, o cheiro-verde e o sal.
8.Misture delicadamente.
9.Se preferir, decore com galhos de salsinha e azeitonas.
10.Leve para gelar.
11.Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário