Páginas

sábado, 13 de dezembro de 2014

BATATA GRATINADA A PORTUGUESA

Ingredientes
•5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
•1 cebola cortada em rodelas
•100 g de presunto picado
•100 g de mussarela picada
•100 g de bacon cortado em cubos pequenos
•1 lata de creme de leite com soro
•2 ovos
•100 g de queijo parmesão ralado
•Sal e pimenta a gosto
•Manteiga para untar forma
•Azeite para regar
Modo de preparo
•Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta (opcional), misture tudo.
•Reserve.
•Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas de uma forma que cubra toda forma.
•Acrescente a cebola cobrindo a batata.
•Logo em seguida coloque o bacon e o presunto.
•Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma.
•Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
•Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes assadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário