Páginas

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

PANETONE COM COLÁGENO

Ingredientes
•1 medidor (10g) de Colágeno Chocolate
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
•3 colheres (sopa) de leite desnatado
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de fermento seco para pães
•1 xícara (chá) de uvas passas
•1 colher (café) de sal
•1 xícara (chá) de água morna
•¼ xícara (chá) de adoçante de forno
•¼ xícara (chá) de castanha do Pará em pequenos pedaços
•¼ xícara (chá) de amêndoas em pequenos pedaços
Modo de preparo
•Junte os ingredientes: farinha de trigo, fermento seco para pães, adoçante, Colágeno
•Adicione a água morna, o leite desnatado, sal, a essência de baunilha, misture bem, a massa ficará parecida com a de pão.
•Acrescente as castanhas, amêndoas, uvas passas e sove bem.
•Coloque a mistura em 2 formas de panetone e deixe descansar por uma hora e meia.
•Leve ao forno preaquecido, deixe por 10 minutos em fogo alto, depois abaixe para forno médio e deixe por mais ou menos 30 minutos.
•Ao final, antes de tirar faça o teste do palito para verificar se a massa por dentro não está mais úmida.
Rendimento: 2 panetones de 250g

Nenhum comentário:

Postar um comentário