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terça-feira, 30 de dezembro de 2014

MEDALHÃO DE FILÉ MINGNON COM MOLHO DE COGUMELOS

Ingredientes
•6 medalhões de filé-mignon
•Sal e pimenta a gosto
•6 colheres (sopa) de molho barbecue
•Azeite para grelhar
•2 colheres (sopa) de manteiga
•300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
•Molho inglês a gosto
•150 g de tomates sweet grappe
•Flor de sal
Modo de preparo
•Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
•Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
•Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue.
•Reserve, mantendo-os quentes.
•Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal.
•Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês.
•Refogue por dois minutos.
•Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.
Rendimento: 6 porções

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