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sábado, 20 de dezembro de 2014

CUSCUZ LIGHT

Ingredientes
• 1/2 cebola ralada
• 1 xícara (chá) de palmito em conserva
• 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
• 1 xícara (chá) de ervilha fresca
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
• 1 lata de sardinha em conserva light sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Fazer
Escalde as ervilhas em água quente e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Junte os tomates e a salsinha e refogue por 3 minutos. Em seguida, junte o sal, a pimenta e 3 xícaras (chá) de água. Assim que levantar fervura, adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até virar um creme cremoso.
Retire do fogo e junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Umedeça 10 forminhas individuais com capacidade para 100 ml cada uma e forre o fundo com palmito. Monte camadas alternadas do creme de farinha, ervilha, sardinha e palmito e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Retire, desenforme.

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