Ingredientes
•4 ovos
•2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 colher (sopa) de azeite
•8 fatias de Pão 9 Grãos Integral
•4 colheres (sopa) de creme de ricota
•8 fatias de queijo minas fresco
•8 rodelas de tomate
•8 folhas grandes de rúcula
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture os ovos batidos, o pimentão, a cebolinha, a cenoura, o sal e a pimenta.
•Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovos.
•Deixe dourar do lado de baixo e vire a omelete para dourar do outro lado.
•Corte a omelete em quatro partes.
•Espalhe o creme de ricota sobre metade das fatias de pão.
•Distribua a omelete, o queijo minas, as rodelas de tomate e a rúcula.
•Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário