Páginas

sábado, 13 de dezembro de 2014

TORTA DE BOLACHA AOS 3 CREMES

Ingredientes
•360 g de bolacha de maisena
Creme de chocolate
•4 colheres (sopa) de achocolatado
•1 xícara (chá) de leite
•200 g leite condensado
•1 colher (sobremesa) de Maizena
Creme de doce de leite
200 g de creme de leite sem soro
•3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco
•200 g de creme de leite sem soro
•5 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
Creme de chocolate
•Coloque todos os ingredientes em uma panela.
•Em fogo brando, misture bem os ingredientes e mexa até criar um creme consistente e homogêneo.
•Reserve.
Creme de doce de leite
•Misture bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada.
•Reserve.
Creme branco
•Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve.
Montagem
•Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate.
•Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite.
•Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
•Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
•Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
•Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena.
•Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos.
•Logo após, transfira para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário