Páginas

domingo, 14 de dezembro de 2014

CHEESECAKE DE PANETONE DIFERENTE

Ingredientes
Base
•Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme
•450 g de Cream Cheese Philadelphia original
•1 lata de leite condensado
•100g de frutas cristalizadas
•Suco e raspas de 1 limão
•2 colheres (sopa) de suco de laranja
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
•Mel para finalizar
•Modo de preparo
•Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
•Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve.
•Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher até formar uma mistura totalmente homogênea.
•Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.
•Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
•Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário