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domingo, 14 de dezembro de 2014

TORTA DE HAMBÚRGUER

Ingredientes
Massa
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ pães franceses amanhecidos picados
•1 e ½ xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de orégano
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
•6 hambúrgueres crus descongelados
•150 gramas de presunto ralado
•150 gramas de queijo mussarela ralado
•1 cebola fatiada fina
•2 tomates fatiados
Modo de Preparo
1.Unte uma forma, de fundo removível, de 30 cm de diâmetro.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o óleo até obter uma mistura homogênea.
4.Adicione, aos poucos, a farinha, o fermento, o orégano, o sal e bata até obter uma mistura cremosa.
5.Despeje metade da massa na forma, espalhe os hambúrgueres, lado a lado por cima da massa.
6.Distribua uniformemente, sobre a massa, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
7.Cubra com o restante da massa.
8.Pincele a massa com leite.
9.Pulverize com um pouco de orégano.
10.Levar ao forno por 35 minutos ou até dourar.
11.Desinforme depois de morna.
Sirva acompanhada de salada de folhas e batata frita.
Rendimento aproximado de 10 porções.

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