Páginas

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

CARNE ASSADA CLÁSSICA AO SUGO


Ingredientes
•1,2kg de carne assado (patinho ou outra de sua preferência)
•2 xícaras (chá) de caldo de carne
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Coloque a carne em uma assadeira com a gordura virada para cima e tempere-a com sal e pimenta do reino a gosto.
•Leve-a para assar no forno preaquecido em temperatura média (180C), por 1 hora, regando com o molho da assadeira de 20 em 20 minutos.
•Retire a carne do forno quando desejar.
•Retire a carne da assadeira e remova o excesso de gordura.
•Coloque-a em uma panela, adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
•Coe o molho com uma peneira.
•Corte a carne em fatias e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário