Páginas

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

BOLO PIZZA

Ingredientes
•2 latas de molho de tomate
•1 xícara (chá) de mussarela em cubos
•1 xícaras (chá) de presunto em cubos
•1/2 xícara (chá) de ervilhas
•1 xícara (chá) de palmito picado
•1/2 xícara (chá) de cebola picada
•Azeite para untar
•1 pacote de pão de fôrma sem casca
•1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture 1 e 1/2 lata do molho de tomate, 3/4 do queijo, o presunto, a ervilha, o palmito e a cebola.
•Unte uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com o azeite e intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de pizza de catupiry, terminando em pão.
•Espalhe o molho médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire do forno, espere amornar, desinforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário