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sábado, 20 de dezembro de 2014

TENDER ASSADO LIGHT

Ingredientes
• 1 tender médio
• 5 dentes de alho
• 1 xícara de margarina light
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
• 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
• 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
• 2 folhas de louro picadas
• Sal a gosto
Molho:
• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara de adoçante para culinária
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Fazer:
Deixe o forno previamente ligado a 200ºC. Coloque todos os ingredientes do tender em um recipiente, mexa bem, até formar uma pasta. Espalhe essa pasta pelo tender. Reserve.
Para o molho, misture o adoçante, o molho inglês e o vinho.
Coloque o tender com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve para assar no forno previamente aquecido, por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira e reserve.
Coe o molho que se formou na assadeira e, em uma panela, engrosse com a farinha de trigo.
Passe o tender para uma travessa e sirva com o molho.

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