Páginas

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

GELATINA COLORIDA

Ingredientes
•1 Caixa de creme de leite (sem soro)
•1 Lata de leite condensado
•1 Pacotinho de gelatina incolor
•3 Pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes
•400ml água para cada gelatina
•5 colheres de água para dissolver a gelatina incolor
Instruções
1.Aqueça 200 ml de água para cada gelatina, coloque cada sabor em um recipiente grande e raso com tampa, depois dilua cada pacotinho em 200mls de água quente e 200ml de água fria, coloque na geladeira e deixe endurecer por mais o menos 40min / 1hora (dependendo da potência da sua geladeira).
2.Depois das gelatinas prontas, corte em pequenos quadradinhos e coloque em um recipiente grande.
3.Em um liquidificador coloque o creme de leite e leite condensado e bata bem até formar uma espuminha, dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de água, depois de dissolvido aqueça um pouco sem deixar ferver, junte a gelatina incolor com o creme e bata mais um pouco para que tudo fique bem misturado, despeje sobre as gelatinas mexa um pouco para ficar tudo coberto com o creme e volte para a geladeira por mais 40minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário