Páginas

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

TORTA GELADA COM CHOCOLATE

Ingredientes
•2 pacotes de biscoito sabor chocolate triturado (300g)
•4 colheres (sopa) de manteiga
•3 xícaras (chá) de leite
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de licor de cacau
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
•1/2 xícara (chá) de água
•Raspas de chocolate, cerejas e nozes para decorar
Modo de preparo
•Em um recipiente, misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa.
•Com ela, forre uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível.
•No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado e o licor.
•Acrescente a gelatina a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho Maria, batendo por mais 2 minutos.
•Despeje a mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas.
•Retire, desinforme e decore com as raspas de chocolate, cerejas e nozes.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário