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segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

SALADA DE ARROZ VITAMINADO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado cozido
•½ cebola picada
•3 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho cortados em lascas
•150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes
•1 xícara (chá) de ervilhas frescas
•½ xícara (chá) de milho
•½ xícara (chá) de folhas de manjericão
•2 ovos cozidos cortados em quatro partes
•Azeite a gosto
•Vinagre a gosto
•Sal a gosto
•Modo de preparo
•Em uma panela cozinhe o arroz vitaminado, conforme sugestão de cozimento da embalagem.
•Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
•Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
•Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
•Acrescente o arroz as folhas de manjericão e os ovos.
•Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

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