Páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

ABOBRINHA CROCANTE

Ingredientes:
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 abobrinhas, em fatias finas
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ovos batidos
•Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1.Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
2.Em um prato grande coloque a farinha de trigo e em uma tigela misture a farinha de rosca e o parmesão ralado. Reserve.
3.Passe as rodelas de abobrinhas na farinha de trigo, em seguida passe nos ovos batidos
4.E em seguida, na mistura de farinha de rosca com parmesão.
5.Frite as abobrinhas empanadas no óleo até dourar.
6.Coloque em um prato com papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário