Páginas

terça-feira, 5 de julho de 2016

PÃO DE ASSADEIRA PRÁTICO

Ingredientes
•800 g de farinha de trigo
•30 g de fermento biológico desidratado para pão
•3 colheres (sopa) de margarina
•2 ovos
•500 ml de leite morno
•6 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (sobremesa) de sal
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 colher (sopa) de manteiga
•50 g de queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a margarina
Acrescente aos poucos a metade da farinha
Coloque a mistura em um refratário e acrescente o resto da farinha
Mexa com as mãos até a massa ficar mole e grudenta
Coloque a massa e deixe em local abafado por 40 minutos para crescer
Asse em forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Quando sair do forno passe a manteiga e polvilhe com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário