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segunda-feira, 25 de julho de 2016

PÃO RECHEADO CASEIRO

Ingredientes
Massa:
•1 kg de farinha de trigo
•2 copos de leite morno
•1 copo de óleo
•1 colher de sopa de fermento fresco
•Sal a gosto
Recheio:
•250g de presunto
•250g de mussarela
•Massa de tomate
•Requeijão
•Orégano
Modo de Preparo:
• Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
• Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
• Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
• Deixe descansar por 15 minutos
• Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
• Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
• Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
• Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
• faça o mesmo com a outra parte da massa
• Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

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