Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2016

POP CAKE

Ingredientes
•Bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem [1 Unidade]
•Doce de leite [3/4 Xícara (240 ml)]
•Chocolate para cobertura meio amargo picado(Estes para a cobertura) [300 Gramas]
•Varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco [15 Unidade]
•Confeitos [0 A Gosto]
Modo de Preparo
Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea.
Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas.
Reserve na geladeira até ficar firme.
Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma.
Decore com os confeitos de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário