Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2016

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM TEMPERO GREGO

Ingredientes:
- Filé de peito de frango limpo
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de tempero em pó para aves
- 1 colher de sopa de orégano
- Pimenta preta a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Faça cortes retos por toda a extensão do filé para que o tempero possa penetrar a carne. Misture todos os ingredientes do tempero e despeje o conteúdo em um saco plástico. Acrescente os filés dentro do saco com o tempero e chacoalhe bem, depois acomode-os lado a lado. Deixe descansar na mistura por pelo menos 2 horas, depois é só assar ou grelhar e servir com o prato de sua preferência. Fica maravilhoso e é saudável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário