Páginas

sábado, 23 de julho de 2016

BATATA DE FORNO COM FRANGO

Ingredientes
•500 g de peito de frango cozido e desfiado
•800 g de batata cozida em rodelas
•1 copo de requeijão
•1 molho de tomate
•Azeitona picada a gosto
•200 g de mussarela fatiada ou ralada
•200 g de presunto fatiado ou ralado
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
•Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
•Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
•Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
•Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
•Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
•Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
•Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário