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quarta-feira, 6 de julho de 2016

CANJA UMAMI

Ingredientes
•500 g de coxa de frango com a pele
•1 peito de frango com a pele e o osso (620g)
•1 colher (sopa) de sal
•Suco de 1 limão
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola média picada
•1 talo de salsão cortado em cubinhos
•1,5 litro de água fervente
•1 batata média picadinha
•1 cenoura média ralada
•1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (150g)
•1/2 xícara (chá) de arroz cru
•1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque a coxa e o peito de frango, e tempere com meia colher (sopa) de sal e o suco de limão.
•Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte a cebola e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
•Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
•Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
•Retire do fogo, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
•Volte para a mesma panela, junte a batata, a cenoura, o sal restante e regue com o caldo reservado.
•Deixe cozinhar com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
•Acrescente o tomate e o arroz, e deixe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
•Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

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