Páginas

segunda-feira, 11 de julho de 2016

PÃO CASEIRO

Ingredientes:
•1 sachê de fermento seco para pão
•7 xícaras de chá de farinha de trigo
•3 colheres de sopa de açúcar
•1 ovo
•1/4 de xícara de chá de óleo
•1 colher de sopa de margarina
•1/2 colher de chá de sal
•2 xícaras de chá de água
•Trigo para sovar a massa
Massa
Modo de Preparo:
1.Em uma vasilha, coloque o fermento, metade da farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o óleo, a margarina, o sal e a água.
2.Misture bem. Vá acrescentando aos poucos o restante da farinha de trigo até que a massa fique no ponto de sovar.
3.Sove bem até começar a desgrudar das mãos. Se necessário, utilize mais farinha de trigo.
4.Quando a massa ficar bem macia, tampe e deixe descansar por 25 minutos.
5.Modele os pães, coloque em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
6.Asse em forno preaquecido a 200º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário