Páginas

sábado, 23 de julho de 2016

BOLO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 copo de açúcar
•2 xícara de farinha de frigo
•1 e 1/2 xícara de leite
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
•Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto
•Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
•Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
•Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima. Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário