Páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

BOLO DE FRANGO NUTRITIVO

Ingredientes
700 g de peito de frango moído
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de gérmen de trigo
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de chá de shoyu
2 colheres de chá de tempero para frango
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sálvia desidratada
Sal e pimenta-do-reino a gosto (usei 2 colheres de chá de sal)
Ingredientes para pincelar
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de shoyu
Modo de preparo
Refogue a cebola e alho no azeite até dourar a gosto. Deixe esfriar um pouco.
Misture bem todos os ingredientes.
Molde um retângulo com a massa de frango sobre uma assadeira untada. Ou coloque em uma forma de pão ou outra do seu agrado.
Misture os ingredientes para pincelar e cubra seu bolo de frango com a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro esteja cozido e o exterior douradinho. Caso você tenha um termômetro para carnes, a temperatura interna deve ser de 180°C. Não asse demais para que não resseque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário