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terça-feira, 19 de julho de 2016

COXA CREME

Ingredientes:
•1 lata de creme de leite
•50 g de manteiga
•Sal a gosto
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 gemas
•3 colheres (sopa) de salsinha
•6 coxas de frango cozidas
•1/4 de cebola picada
•3 claras
•Farinha de rosca para empanar
•Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1.Cozinhe as coxas de frango com sal. Reserve as coxas e uma xícara do caldo.
2.Coloque o caldo reservado para ferver com o creme de leite e a manteiga. Quando estiver fervendo,
3.Acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até que a massa cozinhe e solte do fundo da panela.
4.Coloque as gemas, a salsinha, a cebola e mexa rapidamente. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
5.Abra a massa e corte-a em 6 pedaços.
6.Abra cada pedaço de massa na palma da mão, como se fosse fazer uma coxinha.
7.Coloque uma coxa de frango no meio e modele-a conforme imagem do post, deixando a ponta do osso de fora.
8.Passe as coxinhas moldadas pela clara batida com um garfo e depois pela farinha de rosca.
9.Frite em imersão no óleo quente.
10.Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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