Páginas

terça-feira, 26 de julho de 2016

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
•1/2 Cebola
•2 copos americano de farinha de trigo.
•2 copos americano de leite
•1 copo americano de óleo
•2 ovos
•1 colher de sopa de fermento em pó.
•1 colher de café de sal
•1 caldo de galinha
•RECHEIO: presunto, queijo e tomates, com orégano e pimenta.
Modo de Preparo:
A primeira coisa que você tem que fazer é bater a farinha, o leite e o sal!
Bata até misturar bastante!! Logo em seguida, coloque o óleo e os ovos e a cebola e o caldo de galinha.
A última coisa que você deve acrescentar é o fermento! E não esqueça, você deve misturá-lo com uma colher! (nunca bata o fermento!).
Agora é o hora do recheio! presunto, queijo, tomate e alguns temperos. Misture a gosto, e com bastante azeite, fazer de frango ou carne.
Agora é hora de arrumar a sua torta, escolha uma assadeira, funda de preferência (tem bastante fermento!), e despeje metade da sua massa. Cubra todo o fundo da assadeira, espalhe bastante. Em seguida coloque todo o seu recheio, espalhando bastante e cubra com o restante da massa. forno pré aquecido!
Asse por 30 minutos a 180 graus! (no caso, usamos um forno elétrico, mas é a mesma coisa em fornos convencionais).

Nenhum comentário:

Postar um comentário