Ingredientes:
•1 kg de filé picado
•1 colher (sopa) de manteiga
•6 colheres (sopa) de óleo de soja
•2 colheres (sopa) de colorau
•1 cebola picada
•4 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de molho inglês
•3 tomates sem sementes
•Sal e pimenta a gosto
•Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1.Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne.
2.Frite lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos.
3.Em seguida coloque a cebola, o alho e o colorau.
4.Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês.
5.Misture bem acrescentando o sal e a pimenta.
6.Finalize com a salsinha. Sirva com arroz.
terça-feira, 12 de julho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário