Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2016

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de polvilho doce
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo de soja
•1 colher (café) de sal
•150 g de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
1.Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos.
2.Unte com óleo uma forma redonda com furo central.
3.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
4.Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
5.Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos
6.Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
7.Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário